С Новым Годом!
(Хояркина Т. С.)
Я Вас с Новым Годом сейчас поздравляю,
Но что пожелать Вам, увы, я не знаю…
Наверное, буду желать понемногу:
Чтоб горе не знало к Вам больше дорогу,
Чтоб было побольше хороших друзей,
Ведь с ними всегда и везде веселей,
Чтоб было здоровье, и счастье с удачей,
Чтоб были всегда красивей и богаче,
А также желаю Вам, чтоб Дед Мороз
Подальше все горести Ваши унес.
29-30.XII.00
Свидетельство о публикации №108081100081