Андрею М

Почти на вершине Холодной горы,
Где дом Монте Кристо синеет,
Наш друг, пожиная природы дары,
Давно ни о чём не жалеет.

С утра над лужайкой привычным рывком
С орлом триколор поднимая,
"Союз нерушимый" поёт тенорком,
О братстве славянском мечтая.

Затем, посетив ненадолго лабаз,
Приказчикам шеи намылив,
Он общество дружбы по типу "ХАМАС"
Мечтает создать в Украине.

Чтоб новым мазепам, сжимающим меч,
Ответить легко и сурово:
"И мы сохраним тебя русская речь
Великое русское слово!"

Февраль-март 2008 года


Рецензии