Любовь!!!
мне не легко в тишине,
хотелось бы тебя обнять
прижать,поцеловать.
а сердце плачет и страдает
и только о тебе мечтает,
и кровью обливает
и не ласкает.
Хочется укрыться в тиши ночной
только лишь одной,
но мысли не позволят мне
не думать о тебе.
зачем все эти ссоры?
а можно жить иначе?
нужны ли эти разговоры?
может станем мы "БОГАЧЕ"?
и слагая эти строки
хочется сказать,
живите мирно люди
умейте вы ЛЮБОВЬ встречать,
она не будет к вам стучаться
придет нежданно,
нужно лишь отдаться
поверьте, будет лишь приятно.
P.S
умейте дорожить
и вместе с нею жить,
без ненавести,лжи
там где миражи.
Свидетельство о публикации №108081100074
София Яровая 11.08.2008 00:40 Заявить о нарушении