Пол часа, как начался январь...

В волосах оставшиеся блестки,
Голых плеч утраченный намек...
Лунный свет и капельки от воска
Ночь кромсают вдоль и поперек...

Для тебя в таком вот интерьере -
Пол часа, как начался январь...
... И глаза, привыкшие к потерям,
Смотрят в прошлогодний календарь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.