Торжество коммунизма, только для умных!

Нюх нюхал, нюхал, нюхал,
А пах пахал, пахал.
Слух слушал, слушал, слушал,
А пах пахал, пахал.

Рык рыкал, рыкал, рыкал,
А пах пахал, пахал.
Ойк ойкал, ойкал ойкал,
А пах пахал, пахал!

Жар жарил, жарил, жарил,
А пах пахал, пахал.
Пар, пар витал над парой,
А пах пахал, пахал.

(Как напашусь, продолжу)


Рецензии