Нелюбовь
Судьбы твоей и моей
Куда б ни ушла - не найти мне укрытья
От света прощальных свечей.
Куда б не умчалась на тройке звенящей -
Повсюду меня ты найдешь
Я вновь убегаю, но голос манящий,
Бросает в предсмертную дрожь
Я жизнь на куски методично разбила
Последней хрустальной мечты:
Ведь ты не любил, я тебя не любила.
Мы просто сжигаем мосты.
Свидетельство о публикации №108081100726
Морт быть любовЬ ещё вернётся? ЗахоДите...)
с тЕплом...;)
Константин Куклин 11.08.2008 09:16 Заявить о нарушении