Своя игра
Все от того, что жизнь ведет свою игру.
Так просто, словом взять обидеть,
И не почувствовать вину…
Но почему же так жестока?
Жизнь…ответь…
А я еще, так далека…
Заметь!!!
И не закончится строка,
Ты многоточием пометь!!!
Свидетельство о публикации №108081100682