От имени Героини

Обними меня покрепче
За талию
И прижми меня к себе,
Мечта моя!
Загляни мне в душу Ты
(Глаза-факелы).
Лучом будь средь темноты
Ярким-ярким.
Забери меня с собой,
Ты- без имени.
Я отправлюсь за Тобой,
Мой Лорд Времени!
В этом синем коробле-
Будке Тардисе-
Счаслива моя душа,
Вся, до градуса.
Не оставь меня в беде,
Милый Доктор!
Верность верностью вдвойне-
Плата долга.
Чувство странное в крови-
Не по Цельсию.
Чувство вроде бы Любви
Непосредственной.
Заковать слова в стихи-
Невозможное!
С болью в прошлое смотри,
Но хорошее,
Знаешь... Только впереди.

Стихотворение написано под впечатлением от сериала Доктор Кто=)


Рецензии