Поздравление

Поздравление.
(Финогеева О. К.)

Вас поздравляем с днем рождения
И мы хотим сказать сейчас:
Пускай такое настроение
Не покидает больше Вас.
Пусть в Ваши годы больше радости
Приносит Ваша Вам семья,
И не покинут пусть до старости
Ваш дом родные и друзья;
Пускай всегда сияет солнце Вам,
Пусть будет радостен Ваш дом
И пусть, чего желать же большего,
Внучат побольше будет в нем.
Все остальное, что желали Вам,
И что хотите Вы себе,
И все, что в жизни надо бы,
Пусть в Вашей сбудется судьбе.


31.X.2001


Рецензии