Скучаю очень по тебе

Дни без тебя – пустые дни,
И в биографии – пробел.
Как эту пустоту разбить?
Скучаю очень по тебе!

Напрасно милое лицо
Среди людей ищу, в толпе.
Где встретимся, в конце концов?
Скучаю очень по тебе!

Навстречу мы с тобой идем
По скользкой и крутой тропе.
Когда же будем мы вдвоем?
Скучаю очень по тебе!


Рецензии