Неумелое
Как детская сказка. Какой-то нелепый момент -
Принц встретил принцессу, сыграли помолвку,
Свадьбу - и вот настал хеппи-энд.
И ты сидишь неуверенно с древней книгой,
Да ищешь по-взрослому что-то меж строчек...
Устала, сгорела, сломалась. Глупые игры -
Мой дух не в себе, словами играть не хочет
Как прежде. Хандрит целый день, дерётся
С рассудком за лишнее время на сон,
Счастливым моментам из мира людей предаётся,
Да изредка с тёплой надежной поёт в унисон.
А после двенадцати ждёт табака и спиртного,
И песен под утро из уст благородной стали,
Неженских стихов - чего он нашёл в них такого? -
Короче, как видно, совсем безнадёжный малый.
15.06.08 18:30
Свидетельство о публикации №108081100588