кавардак
Но курю
Моим словам грош цена,
В том глубина
Я ненавидя тебя люблю,
Но молю,
Чтоб ты любя ненавидел меня
Я подтверждения слов не ищу
Ведь все равно я тебе все прощу
Сама с собою играю
в свою игру
Сама потом же страдаю
"ищу иглу"
Но в стоге сена – так тяжело
Уже не больно, но не прошло
От не терпения быть лишь с тобой
Я забываю остаться собой
Твоим течением унесло
Как весло
И я бы рада забыть
В миг остыть
Но твоим новым обманам
Увлечена
Растаять вместе с туманом
Обречена.
Свидетельство о публикации №108081100561