Про камни в огороде

 ...в садах неведомых путей
 стает порядка тень неспешно
 и голых правд средь шумных дней
 в обертке слов и пляжей местных

 пора одеться и пойти,
 давно загар на тело лег;
 идти, идти, идти в пути:
 так хочет синий небосвод

 камней белазы на грядах -
 пора им строить синий храм,
 и сад разбить, чтоб на глазах
 цвели пернатых разных стран..

 11 августа 2008
 
 


Рецензии