Лето. Раннее утро
Холодной утренней росы
Когда заря ещё не ищет
Востока заревом густым,
Когда задумчивые тени
Ещё хранят берёзы рощ
И с упоительною ленью
Туман накапливает ночь.
Чисты страдания в овражке
Невидимого родника,
На разлинованной бумажке
Рисует стих моя рука.
Обрежет ухо скрип тележный,
Сквозь темень ели прорастут
И соловьи свирелью нежной
Доспать поэтам не дадут.
Свидетельство о публикации №108081100494
Удачи
Анфиса
Анфиса Соколова 11.08.2008 19:36 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 12.08.2008 04:11 Заявить о нарушении