Новости

Откачайте всю энергию
Та что нефтью называется
И ядро земли с потерею
Скоро вряд ли , врядли справится

От людской безмерной жадности
И гордыня непомерная
Потеряем землю матушку
Пропадем и сами грешные
Уходите люди добрые
От мечты вещизма глупого
Далеко в леса широкие
От зла города преступного


Рецензии