Лань
Её укрыли от колючих глаз
И разрядил ружьё охотник меткий
В пустое небо уж который раз.
В глухих горах бессмысленна погоня
И поутих охотничий азарт.
Седой орёл перо своё уронит
В зелёно-голубой кавказский март,
Сойдут по склонам бурные потоки
Смывая тропы у подножий скал.
И долго будет ланью одинокой
Непроходимый бредить перевал.
Дек. 96г.
Свидетельство о публикации №108081100488
Виктор Трунтов 17.08.2008 06:15 Заявить о нарушении
Николай Кобчиков 17.08.2008 23:42 Заявить о нарушении