Не любовь?
поставьте вновь в иконостас !!!!!!
В безгрешной старости Вы вспомните не раз
все Ваши мощи - прелести святые !!!
... а нам, убогим, что уж остается ???
... нам, тем кому давно обещан Ад,
в ответ лишь только зеркало смеется...
лишенно Ваших всяческих услад...
Свидетельство о публикации №108081100048