Закат

Мгновения бывают в жизни нашей
Когда часами смотришь на закат
Что может быть ночной вселенной краше?
Любовь, надежда, вера и талант!

А ты сидишь и смотришь в то пространство
Где сумерки застыли в небесах
Последний луч покинул земли царство
И ночь нам дарит необъятный страх

И в этот миг приходит вдохновенье
Звучит душа с природой в унисон
Так хочется запечатлеть мгновенье
Чтоб не прошло оно как зыбкий, сладкий сон… 12.03.2000


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
Красивое стихотворение!
С пожеланием творческих успехов, А.Сат

Александр Сат   11.08.2008 09:40     Заявить о нарушении