Перестройка...

У меня болит голова
У меня страдает душа
В лабиринте мыслей бардак
Я боюсь, что что-то не так

Убегая от житейских забот
Я ищу дорогу в рай
Будь то двери, или окно
Не найдешь так пропадай

Пропадаю в серости дня
Угнетая сама себя
Понимая, что жизнь это блеф
Лишь сладкие минуты
Для тузов и королев! 1994 зима


Рецензии
браво! супер! браво! брависсимо!

Леха Рыжий Дьявол   11.05.2009 23:07     Заявить о нарушении