Егору

Сны не дают мне покоя
Они будоражат кровь
В них есть что-то такое
Что хочется видеть вновь!

В них горечь воспоминаний,
Свидание с тем, кого нет.
Надежда на оправданье
Недавно ушедших лет

Но ты понимаешь проснувшись
Что это всего лишь был сон
И веришь, что ваши души
Сойдутся когда-то потом 20.02.1996(22:35)


Рецензии