Песня панка
Насчет оригинального текста писать в личку….
Панк песня.
Я, тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.
Завяли фиалки,
Но мне их не жалко,
Я тебе принёс,
Букет из алых роз…
Я, тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.
Ты сидишь со мною рядом,
Я в тебя стреляю взглядом,
А на кухне чай остыл,
Я на это всё забил.
Я, тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.
Ты сидишь одна сейчас,
Стакан разбился — это раз,
За окошко посмотри,
Водки нету — это три.
Я, тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.
Ты сидишь одна в квартире,
У тебя цветков четыре,
И ты, как цветок цветёшь,
Ну, а скоро ты умрешь.
Но, я тебя люблю,
Песню сочиню,
Песня – зашибись,
Полетела птицей ввысь.
1997 год.
Свидетельство о публикации №108081100437