Опять война - а вы как думали?
ведь как хотели вы войны
друг с другом - и теперь наказаны
таким сознанием вины!
Опять война - а вы как думали?
Вы здесь друг с другом на ножах,
и, значит, там - опять безумие:
живое превращают в прах.
И если здесь казнят невинных, то
и там невинных льется кровь.
И если это все не видно нам,
какая в нас живет любовь?
Свидетельство о публикации №108081100422