Запах романтики

У каждой романтики - запах особый:
Пахнет шоферская - пыльной свободой.
Пахнет морская - соленой волной,
Армейская - порохом вместе с махрой.
Романтика медиков - спиртом и ватой
(Будьте внимательны с этим, ребята),
Романтика пахнет и эдак, и так,
Только стерильность не пахнет никак...

Своеобразная пародия на стишок Дж. Родари.


Рецензии