Я не могу без тебя

(акростих)

Я не давала обещаний,
Не обещала ждать тебя.
Если ты писал, я отвечала.
Может, все же, любишь ты меня...
Очень хочется с тобою быть сейчас,
Горечь и обиды все отбросить,
Утром встать попозже хоть на час...
Боль в душе. Ну, где же тебя носит?
Если бы ты знал, что я люблю,
Знал бы ты, как без тебя скучаю...
Ты не знаешь. Я не говорю...
Если бы ты знал, как я страдаю...
Без тебя мне плохо. Я и так рискую.
Я люблю тебя, а ты - совсем другую.

1995 год


Рецензии