Волшебник ветерок

В небе плыли облака,
Словно белая река,
Но, а ветер набежал,
Облака перемешал,
Нет уж белой речки,
А плывут овечки.

Так волшебник ветерок,
В небе сделал то, что смог.
Но открою вам секрет,
 Что овечек в небе нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.