Eclipse of my heart

Мой дивный брат, возьми тот нож
И перережь им горло мне!
И вместе с тем ты унесёшь
Остатки пороха в огне,
Мне вырви сердце без пощад
Сожги и брось, развей все прочь...
И время мне верни назад,
Но не пытайся мне помочь
Тепло души затушит дым,
Что стелится во мраке дня,
Ты вместе с ней непобедим!
Одну, прошу, оставь меня!
Тот яд, что люди берегут
Он в жилах стынет словно лед
И то, что вспомнить не могу,
Одну лишь боль мне принесет...
Есть сто дорог и сто путей,
Но все сплетается в одно,
Одной дорогою своей
Идти придется все равно
На камнях кровь и слезы с щёк,
Чуть теплится огонь в груди,
Ты уберечь меня не смог
Прощайся...мне пора идти...


08.08.08г.
03:15ч


Рецензии