Третья Мировая
Такая тёплая, родная.
Кровавая резня добра.
Но разве в мире мало Зла?
Да бред какой - его полно!
Все люди смотрятся в окно,
Ведь зеркала давно разбиты,
А в зазеркалье все убиты.
Там крах наступит чуть быстрей,
Чем Смерть пройдёт под гладь морей,
Чем потушить свечу успеешь,
Чем смрад почуять ты сумеешь.
Гниенье душ, вонь мёртвых тел.
О мир,ты этого хотел?!
Взамен свободы только плен.
Ума, сознанья, жизни тлен.
Разве миру ты желал
Столь ничтожнейший провал?
А сейчас взгляни в окно,
Там всё теперь погребено.
За Мир войну мы поднимали.
Ну, как же мы не понимали,
Что мир зависит лишь от Мира,
Ох, как достала эта лира.
И что теперь? Ты видишь пепел.
Ещё вчера Мир был так светел.
Но сам себя он погубил,
Надежды нитку разрубил.
Прошу вас, люди, оглянитесь!!!
И, да, противно удивитесь.
Вокруг вас жуткие творенья:
Слепых, немых столпотворенья.
Но вновь врывается Война,
И, к сожаленью, не одна.
С ней страх придёт и гибель наций,
И тишина пустынных станций.
С ней крик на улицах придёт.
Война всю Жизнь твою взорвёт.
И ужас снов, и действ смятенье.
Так что же? Есть ещё сомненья?
Планета рухнет в тот же час,
Как люди выполнят приказ.
И вот в наш Мир вошла война.
Мы отпеваем лишь себя…
8,01,2008
Свидетельство о публикации №108081104041