Любовь приходит и уходит
И каждый год я ухожу,
Но вскоре снова возращаюсь
И говорю тебе: "Люблю".
Зачем пришел, я сам не знаю.
Пришел к тебе, чтоб быть с тобой.
Я все на свете забываю,
Я говорю: "Навеки твой!"
Но время пишет свои строки,
Надоедает мне любить.
И приходят снова сроки
С тобой прощаться, уходить.
Уйти, чтоб снова мне вернуться,
Иль как обычно навсегда.
К тебе спиною повернуться
И сказать: "Прости меня".
Что в этом мире происходит? -
Всё проделки злой судьбы.
Любовь приходит и уходит,
И где-то рядом ходим мы.
"Люблю", "Прости", "Не обижайся"...
Болит о том же голова:
Зачем с тобою повстречался?
Зачем ушёл я от тебя?
И каждый год одно и тоже,
Одни и те же всё слова.
И колдовство тут не поможет:
Я ухожу, но я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №108081103992
Маргарита Снежная 11.08.2008 23:44 Заявить о нарушении
А вообще да, проблема вечная, у всех почти одна и та же и но у всех решается, не сразу, но обязательно решается. Глядишь и у меня решится.
Удивительно, но первые строчки в блокнот написал неделю, а то и больше, назад. И вот только сегодня сел дописал.
Яковлев Михаил 12.08.2008 00:15 Заявить о нарушении