Дыханием убить снежинку...

Дыханием убить снежинку
Отчаяньем сжигать мосты
Предательством стереть улыбку
Отсутствием разбить мечты

Не смотрим на себя со стороны
Мы действия свои не замечаем
Нам вечно не хватает остроты
И тёплых чувств всё время избегаем

Идём по жизни, не замечаем остальных
И наше счастье - на остатках правды
Как жаль, не видим мы вещей простых
и занимаемся строительством воздушных замков

Сомнением разрушить веру
Презрением сломать, как льдинку
Молчанием ударить жёстче слова
Что в том, чтобы дыханием убить снежинку?..

14.02.2008 г.


Рецензии
"Убей дыханием снежинку.
Никто и не заметит.
А из пельменя вынь начинку...
Никто и есть не будет!"

Желаю Вам позитива! Хор. настроения и вдохновения!

Александр Тан   13.03.2009 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.