Добавление к Финансовой Пирамиде. Наемные Твари

Да,Кстати,Забыл!
На Концерте для Масс -
а Там,в Пирамидке,
Свой Страстный Рассказ

Об Ужасах Кризиса,
жУтях Дефолта -
(Парчовая Тетя
Пужала Всех Долго)

Она Замоталась,
Заело Там Диск.
И вот,под Финал -
и повЫдала
Визг:

"А Завтра уж Будет
И Света Ко..."

(забылась).

Не Тот Контингент.
И П...ц -
Неполным ОпИсан.
Но Коли Заплатят -
а нАняли ж!

ЭТО - Тут Тоже
Прокатит.

Вот Как Без Мильена,
Товарищи,в Рай?!
Вот Как,
Православные?!

Рот Разевай.
(без бабок).
Не Пустят.
Архангел Суров.
Как Спросит:

"А Скока
На Счете ГринОв?
Ах,Нету?
(аль мало) -

и в Пекло,
Браток..."

Ваще Не Воскреснешь!
Ваще.

Мудрый Бог -
на Страшном Суде
с Калькулятором Сядет -
(а то с Арифмометром).
И - в Шоколаде
Окажутся Эти.

С Мошной,с Кошельком.
А Прочие...

Х.. Вам!

Ну Че ж.
Подождем.

Ведь Эдаких Теть -
Приглашают - Везде.
Баптисты,Артисты,
ПопЫ в Бороде...

Как Надо СтрястИ
Побыстрее в Мешок -
Пожалуйста,Нате.

И Доллар
Пошел.

Они То - Те Тети
(и Дяди) -
СЮДА -
Да просто Ни в Жизни!
Вы Че?!
Никогда!

Изнаночку Видят,
в Кулисах - Дележ.
Но - рОбят и Далее.
Зритель Похож -
у Тех,и у Этих.

Везде - Простаки.
(Ну Тут Побогаче)
А Так...

Лопухи...

Смеются за Сценой,
в Компании
ЭТИХ...

Наемные Твари!
Нет Хуже На Свете!

Ты ЗНАЕШЬ,
Ты ВЕДАЕШЬ,
"Сам - Не ТАКОЙ!" -
в Лицо Говоришь.
А Заплатят -
и Ой!

И Ой!
И ТАКОЙ.
Даже Хуже -
Поскока -

Вот ТЕ -
Хоть Правдивые.
Ты же -
Нискока!

Вот ТЕ - да,Народу
Фигню Говорят.
А После,за Рампой...

А Ты -
Как Солдат!
"Всегда На Посту!
Я Искусства Служитель!

Всегда - Только Правду!
Лишь Правда -
Спаситель!"

И Так же ,
На Совесть -
за Бабки,за Пряник.

Как в Газовой
Камере -
Старый Механик.

Дедуля на Пенсии,
Старый Солдат.
Сидит - на Пол-Ставки...
И КрУтит.
И в Ад -

Толпой
Отправляет.

"А Че Я?
Злодей?
Мне ж Тут Приказали!
Зарплата!"

Кащей.

"Мне Внучке
Игрушечку
Надо Купить!"

Сказал -
Повернул.
А за вЕнтиль.

Убить?

Аль Вырвать Им Всем,
Напоказ,
Языки?!

Боюсь,
Слишком Много
Их.

Слышишь -
Беги!


Рецензии