Всем, кого обидела

Меня простите, я не хотела
Обидеть Вас
Так получилось, так просто вышло
То злой был час
Не понимаю, сама не знаю
Что вдруг нашло
Я не хотела. Но всё же это
Произошло
Я виновата. Моя расплата –
Огонь в груди
Давно ушла я, давно свернула
С того пути
Но всё по новой: опять во взгляде
Тугая плеть
И знаю, знаю. Я снова буду
Потом жалеть!

12.08.2008 00:20


Рецензии