Старому другу
Мечтали встретиться, как взрослые не дети.
Какою будет встреча, неизвестно.
Какими стали мы,ведь молодость не вечна.
Разочарована?Да нет, навряд ли.
Ты стал, чертовски привлекательным мужчиной!
Сумел, ты в жизни, многого добиться,
Но главное, чужой любви напиться...
Ты поражен? Не так все гладко.
Да, жизнь моя,не была сладкой.
Ни что в душе не шевелилось,
Закрыто сердце, счастье развалилось.
Нам интересно вспомнить, наше детство.
Как молоды мы были и беспечны.
Года прошли, растут уж наши дети...
Я не смогла, прости, любовь твою заметить...
Свидетельство о публикации №108081103962