А может пришло наше время?

А может пришло наше время
Про прошлые вспомнить обиды
Пусть видит Кавказское племя
В воронках долины Колхиды

И Янки вам тут не помогут
У них Сулико не в почёте
Они и в Ираке то тонут
Куда уж там с Русскими счёты

И коли Всевышний Спаситель
Не слышит ни вопли ни стоны
Я снова цепляю на китель
Свои золотые погоны.


Рецензии
Хорошо,что все это закончилось.
Я человек миролюбивый и не вижу смысла в войнах и мести.
Очень страшно

Урания   26.08.2008 09:42     Заявить о нарушении