Под прозрачным бельем

Горяча простыня,
не уснуть
я смотрю а в окне
светлый путь

рядом он,
в волосах мои пальцы


Этот вечер такой
Ты весь вечер со мной
Чем вниманье твое заслужила?

Под прозрачным бельем
только я, только я
приходи,
подходи
входи...


Рецензии