Без названия. Я так хочу с тобою оказаться
Я так хочу с тобою оказаться
В одной постели и обнять твой гибкий стан,
Хочу к твоей груди сильней прижаться
И целовать в вишневые уста.
Я так хочу, чтоб ты мне отвечала,
Чтоб от желанья извивалась ты,
Я так хочу, чтоб ты мне рассказала,
О том, о чем давно мечтала ты,
О том, что я будил в тебе желанье
Со мною ночью в поле убежать,
И, рассказав о мыслях и мечтаньях,
До самого утра друг друга ублажать.
12.VII.04
Свидетельство о публикации №108081103904