Духовная половина

       Как важно чувствовать и знать,
       Что ты любима, как Богиня!
       Как важно в жизни не терять,
       Присутствие любимого...
       Ты видишь мимику мою,
       Движенье рук, ты знаешь.
       Читаешь мысли мои вслух,
       И обо мне мечтаешь...
       Мне важно знать, что ты любил,
       Всегда, все эти годы.
       Ты,предан чувствам, доказал
       Я -- колесо фортуны.
       Я буду лучиком твоим,
       Я с гор спущусь лавиной,
       Я буду рядом, навсегда
       Твоей духовной половиной...
 


Рецензии
И СЕЛЬ ЛЮБВИ ЛАВИНОЙ ШАЛОЙ,
ЕГО ЛЮБОВЬЮ РАЗГРОМИЛ!

С ТЕПЛОМ;)

Константин Куклин   11.08.2008 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что то в это духе! Признательна вам! Всех благ!

Арина Самчук   11.08.2008 23:42   Заявить о нарушении