Сказка

Сказка.

Я хочу твое тело опять приобнять,
Чтобы вновь пробудилось желанье,
И погладит его, и чуть-чуть поласкать,
Но сгораю опять в ожиданьи...
Жду я вновь в нетерпении встречи с тобой,
Жду улыбку твою, и мечтаю,
Как услышу опять голос ласковый твой,
Что с ума меня сводит, и знаю:
Ты сгораешь в желаньи увидеть меня,
И мечтаешь опять прикоснуться
Своим чувственным ртом моих губ, поманя,
Приглашая опять окунуться
В море ласки твоей, в мир чарующих грез,
В твою сладостно-страстную негу,
В запах нежно-пьянящий душистых волос,
Как прогулка по первому снегу!
Знаю я, как ты хочешь увидеть меня,
Знаю, знаю, что вновь ты мечтаешь
Своей ласкою сердце опутать, пленя,
И от мыслей таких сама таешь!
Таешь ты от желанья, чтоб я приласкал
Твое тело, даря ему ласку,
Чтобы вновь с тобой сладкую нежность узнал,
Чтоб узнал с тобой дивную сказку!

Ок. 14.XI.05


Рецензии