Наверно в жизни прошлой...

НАВЕРНО В ЖИЗНИ ПРОШЛОЙ

1
Как будто это было,
всё было и не раз.
Но только время скрыло
Всё тщательно от нас.
Наверно в жизни прошлой…
Ты тоже был со мной.
Ой, как же это сложно!
А вдруг там был другой?!

Припев:
А я хочу из жизни в жизнь
Только с тобой!
Вновь жажду страсти утолить
И быть с тобой.
Навечно,
 навека твоя.
Лишь крепче
Ты держи меня.

2
Как будто это было
В той жизни… но в какой?
Ты был таким же милым?
А вдруг там был другой?!
А может одинокой
В той жизни я была?!
Но в этой жизни около
Меня будь для меня!


Припев:
А я хочу из жизни в жизнь
Только с тобой!
Вновь жажду страсти утолить
И быть с тобой.
Навечно,
 навека твоя.
Лишь крепче
Ты держи меня.

3
Как будто это было,
но только нет следа.
И память словно смыла
Вдруг времени вода…
Но тут же показалось,
Что знаю век тебя,
Как только повстречались –
Ты помнишь это я!!!

Припев:
А я хочу из жизни в жизнь
Только с тобой!
Вновь жажду страсти утолить
И быть с тобой.
Навечно,
 навека твоя.
Лишь крепче
Ты держи меня.


Рецензии