Жизнь - это оголенный провод...
Высоковольтной передачи...
А смерть - всегда хороший повод
Нам доказать, что все равны.
У мести есть "козырный" довод
Потребовать кровавой сдачи,
В висках стучит тяжелый молот,
Пылает Юг в огне войны.
А в душах поселился холод,
И Бог войны тревожно-мрачен,
Кавказа мир давно расколот
И долго ждать нам тишины.
Свидетельство о публикации №108081103891