Ожидание

Ожидание.

Я жду, когда же ты опять
Позволишь мне поцеловать
Все тело сладкое свое,
Я жду, когда же мы вдвоем
С тобою вновь остаться сможем,
Когда всю страсть в объятья вложим,
И, не теряя ни мгновенья,
Подарим радость наслажденья!

14. IV.05


Рецензии