море

 Кто знает, что море плачет?
 Волн брызги - соленые слезы.
 Что где-то в пучине прячет
 Свои утонувшие грезы.

 Что айсбергов белая стая -
 Осколки холодного сердца,
 Которое вечно блуждая
 Ни с кем не могло согреться.

 Лохмотья седые пены
 Чудесными кудрями были.
 А скалы, как мысли тленны.
 Мы тоже об этом забыли?


Рецензии