Огонь страсти

Огонь страсти.

Вновь и вновь я мечтаю: Когда же
Ты разделишь со мною мечты,
И когда же сама мне расскажешь,
Что пылаешь в огне жарком ты,
Что ты ждешь, изнывая от страсти,
И мечтаешь скорее узнать,
Как в блаженном и радостном счастье
Сможем мы вдруг с тобою летать!
Сможем мы испытать наслажденье,
Ласку, нежность и жаркий огонь,
И во всех наших прикосновеньях
Бушевать будет страсть: только тронь-
И взметнется горячее пламя,
Опаляя желаньем сердца,
И, мечтая о том с тобой сами,
Чувства все отдадим до конца.

14.IV.05


Рецензии