Мечта

Мечта.

Я желаю тебя, я мечтаю,
Что однажды с тобой окажусь
И тогда, это точно я знаю,
Телом нежным твоим наслажусь:
Буду я целовать твои груди,
Буду я стан гибкий твой обнимать,
И ты мне отвечать тоже будешь,
Будешь член мой губами ласкать.
И тогда захочу я, чтоб смело
Ты меня вглубь себя приняла,
Чтоб твое мне ответило тело,
И сама страстью ты зацвела!

13. IV.05


Рецензии