Еще немножко, еще чуть-чуть

Еще немножко, еще чуть-чуть
Войдем на танках мы в Тбилиси
Саакашвили возьмем за грудь
И к Ходорковскому в темницу

Ведь он, такой же аллигарх
Он обижал родного Вову
За мир готов начальник наш
В прах разнести любые горы

А дальше мы на кораблях
В наш Севастополь возвратимся
И с мусульманскою ордой
Ворвемся в древнюю столицу

И на брегах седых Днепра
Владимир вновь народ покрестит
И до единого хохла
Зарубим мы на Лобном месте


 


Рецензии