Сила слов...

Сила слов - как движение ветра.
Пароходов далеких гудки -
Над равниной бегущего лета -
И мигающих звезд огоньки.

Сила Слова, как ночь, нечленима
На слова и обрывки речей.
Мимо ветра, бегущего мимо,
Мимо Ночи бегущих ночей,

Мимо снега, летящего с крыши,
Мимо зова чужих поездов,
Мимо звезд, что качаются выше
Оголенно-чужих проводов,

Мимо неба, как знака величья,
Отчужденных воюющих стран,
Мимо тех, кто не знает отличья
Ран душевных, и гибельных ран.

Сила Слова как ночь - бесконечна,
И, касаясь насеста Земли,
Отправляет плывущие в Вечность
Убегающих Душ корабли.

       11.08.2008.


Рецензии
Таня,крылатая душа у тебя! Здорово.Счастья тебе.Новых стихов,искренних и умных читателей.
С любовью к тебе.

Наталья Мурадова   22.11.2008 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! Обнимаю тебя! :) Золотые твои слова!

Таня Пономарева   22.11.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.