Чудо ночи

На небе пьяная луна,
Ночную тишь она пила.
Немного впрочем пролила
В то место, где растет трава.

В траве уснул паук большой,
Он пьян вином, он пьян травой.
Петух куриной кутерьмой
давно уж сыт. Пора домой.

Старик со связкой старых книг
К окну взволнованно приник.
Он тайну видимо постиг,
А может в чудо ночи вник.


Рецензии