Девчонка пацанка
Напротив её мальчуган
И вот его увидала,
Настал вдруг в душе ураган.
И вот уж другие мысли,
Возникли в её голове.
И всё о том же мальчишке,
Прошепчет она в тишине.
Но рок ей всё время пророчит:
"Забудь ты его навсегда!"
В ответ она только бормочит:
"Ну как же забыть, любя?!"
И вот так и днём и ночью,
Лишь в облик глядит с далека.
А он ведь над ней хохочет,
Мала ещё девка слегка.
Но время пройдёт, увидишь!
И вырастет девочка та,
Пацанкой которую звали
В доме твои друзья.
И девушкой станет девчонка
И парень полюбит её,
Который уже когда-то
Любил пацанкой её.
А увидав, поймёшь ты,
Что любит уже не тебя.
И потеряешь тогда уж,
Пацанку моложе тебя.
А слёзы тут лить не надо,
Тогда не взглянул на неё,
Когда из пацанки рождалась
Влюблённая девочка,но...
Свидетельство о публикации №108081103842