Крыса Анфиса

Крыса Анфиса.

Жила на свете крыса
По имени Анфиса
Съела крыса санки,
Сушеные баранки,
А еще ботинки
У мальчика и свинки.
А мальчик разозлился
И ей во сне приснился,
Потянул за хвостик,
Приглашая в гости,
Подарил конфетки
И надел пинетки,
И забрал с собою,
Чтоб дружить гурьбою.

ок. 10.08.08


Рецензии