Три украинца сели в танк

Три украинца сели в танк,
Поехали на штурм Цхинвали,
Но обернулось всё не так,
Как в Киеве им обещали.
Они подряд давили всех,
Детей и женщин без разбора,
Под звонкий украинский смех,
Пока не встретили отпора.
Подбитый танк, клубится дым,
Осиротела батькивщина.
Остановил их осетин,
Отважный воин и мужчина.


Рецензии