Не слышу

Я почти потеряла тебя,
Я почти опустила руки,
Свое сердце на щепки рубя,
Я дождя уж не слышу звука...

Вижу капли с небес на стекле,
Ощущаю на пальцах влажность,
Но не слышу и шрам на крыле.
а у нас вместо суммы-разность...

Я не слышу твоих рече,
Извини,я не виновата...
Не гаси ты огонь свечей
От рассвета и до заката...

От заката и до зари,
Не гаси ты в камине пламя...
За окном все идут дожди,
Только я не в ладах с дождями....

Мне не страшно тебя потерять...
Я уже опустила руки...
И мы,окна не затворя,
Тихо спим и не слышим звуков....
Закр


Рецензии